Training

Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt im Nachwuchsbereich. Wichtig ist uns, Kinder und Jugendliche für den Fechtsport zu begeistern. Das junge Trainerteam um Ex Bundestrainer Martin Heidenreich sorgt dafür, dass Anfänger, Fortgeschrittene und Turnierfechter stets leistungsgerecht trainiert und gefördert werden.

Seit 2016 haben wir uns mit dem traditionsreichen Mannheimer Fechtclub zu einer Trainingskooperation zusammengeschlossen. Gemeinsame Trainingstage bereichern durch mehr Trainingspartner und Trainingsmöglichkeiten. Trainer an beiden Trainingsorten ist Martin Heidenreich.

Wenn Sie oder ihre Kinder „schnuppern" möchten, kommen Sie einfach ins Training oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Gerne geben wir Ihnen weitere Auskünfte und beantworten ihre Fragen.

Karin Gudera (1. Vorsitzende)

Kontakt: info(at)fechtverein-heidelberg.de