Interessiert an einer Mitgliedschaft?

Wir freuen uns über neue Mitglieder und würden Sie gerne im Fechtverein Heidelberg begrüßen. Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Sportart Fechten, das Vereinsleben, die Trainingszeiten, die Mitgliedschaft … . Wenn Sie mehr wissen möchten, setzen Sie sich bitte über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung oder rufen Sie uns einfach an.

Wenn Sie schon ganz entschlossen sind,  finden Sie untenstehend die Anmeldung zur Mitgliedschaft zum Ausdrucken.

Beiträge und Gebühren:

Einmalige Aufnahmegebühr

Familienmitgliedschaft

Ermäßigte

€ 12,

Kategorie Jahresbeitrag
Kinder und Jugendliche 372,- e
Erwachsene 396,- €
Familienmitgliedschaft* 300,- € + 192,- € je Fechter
Ermäßigte 372,- €
Auswärtige Mitgliedschaft Kinder und Jugendliche 186,- €
Auswärtige Mitgliedschaft Erwachsene 198,- €
Fördermitgliedschaft ab 60,- €

Fechtpass

Startpass für Turnierfechter

15,00 – €, einmalig

Lizenzverlängerung

18,00 – €, jährlich

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende eines Kalenderjahres möglich. Die Kündigung bedarf der Schriftform, ist an den Vorstand des Fechtvereins Heidelberg zu richten und hat laut Satzung bis spätestens zum 30. November des Kalenderjahres zu erfolgen.

Aufnahmeantrag, Einzugsermächtigung